? 中国(佛山)知识产权保护中心关于征集预审专利IPC分类号拓展需求的通知-佛山市知识产权保护中心 356bet给不给提现_356bet手机官网_356bet提现流程

各有关单位:

为更好地服务广大企业、代理机构和专利申请主体,增强专利快速预审受理范围与产业领域的匹配度,推动预审资源与创新主体深度对接,提升专利预审服务质量,中国(佛山)知识产权保护中心拟对专利预审IPC分类号受理范围进行调整,现面向各专利代理机构、佛山市智能制造装备产业或建材产业的企事业单位,征集IPC分类号拓展需求,并把有关事项通知如下:

一、填写规则

有关单位可通过填写《IPC分类号拓展需求表》(附件1),把分类号需求提交给我单位,其中企事业单位填写拟拓展分类号应不超过5个,专利代理机构应不超过10个,填写小类即可。申请拓展的IPC分类号应符合以下原则:

(一)属于智能制造装备产业或建材产业领域,且不在已公布的专利预审IPC分类号受理范围(附件2)内;

(二)专利申请需求大、质量高、前景好。

二、提交方式

请有关单位填写《IPC分类号拓展需求表》并加盖公章后,将扫描件发送至电子邮箱ysywba@fs12330.org,咨询电话:0757-82961762、82961260。联系人:赵乔彦、马琦。

三、征集时间

本次需求征集至2019年9月15日截止。

附件1IPC分类号拓展需求表.docx

附件2中国(佛山)知识产权保护中心专利预审IPC分类号受理范围.docx

? ? ?

中国(佛山)知识产权保护中心

2019年8月20日? ? ??