? 中国(佛山)知识产权保护中心2019年度知识产权业务五区巡回宣讲培训第一站 ——佛山高新区-佛山市知识产权保护中心 356bet给不给提现_356bet手机官网_356bet提现流程

8月22日下午,中国(佛山)知识产权保护中心(以下简称“佛山保护中心”)2019年度知识产权业务五区巡回宣讲培训第一站在佛山高新区举行。佛山高新技术产业开发区管理委员会副主任匡东明,佛山高新技术产业开发区管理委员会科技创新局局长陈美蓉,以及相关企业和代理机构代表约100人参加活动。此次活动由佛山保护中心、佛山高新技术产业开发区管理委员会主办,佛山市高新技术产业协会承办,同时联合佛山市版权保护协会、佛山市岭南公证处共同举行,用一场活动为参会者带来“一站式”知识产权保护解决方案。

佛山高新技术产业开发区管理委员会副主任匡东明为活动进行了致辞。他指出,企业是创新的主体,也是知识产权创造、保护、运用的主体。佛山高新区将继续优化政策,激励引导企业创新。高新区科技创新局局长陈美蓉对佛山高新区的发展概况、现有政策体系以及未来扶持计划做了详细的介绍。

在巡讲会上,佛山保护中心预审部区志聪重点介绍了快速预审服务的申请条件、申请流程以及注意事项。佛山市版权保护协会秘书长鲁红霞介绍了版权登记与维权服务。佛山市岭南公证处公证员苏泽欣用几个具体案例介绍了办理公证保护知识产权的方法。

运营以来,佛山保护中心一直以支撑产业创新发展为目标,致力于构建知识产权快速协同保护体系。截至目前,佛山保护中心已完成626家企业备案,累计接收预审申请384件,已获得授权71件。4月26日,广州代办处佛山服务站、佛山市版权协会、岭南公证处进驻佛山保护中心业务大厅,将知识产权保护链条进一步延伸。同时,保护中心持续扩大宣讲力度,先后举办“开放日”“知识产权沙龙”等一系列活动,进一步增加了公众对佛山保护中心业务的了解。接下来,佛山保护中心将继续在禅城区、南海区、顺德区、高明区、三水区开展业务宣讲培训,让更多佛山企业享受优质的知识产权服务。

微信图片_20190823105833_副本.jpg

微信图片_20190823105839_副本.jpg