? 国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室调研组到中国(佛山)知识产权保护中心调研-佛山市知识产权保护中心 356bet给不给提现_356bet手机官网_356bet提现流程

7月5日下午,由国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室专职副主任龚亚麟带队,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室调研组一行8人到中国(佛山)知识产权保护中心(以下简称“佛山保护中心”)开展“知识产权强国战略刚要制定工作调研”。广东省知识产权保护中心副主任谢红,广东省市场监督管理局(知识产权局)知识产权保护处处长杨友东,佛山市市场监督管理局(知识产权局)副局长谷办才陪同调研。

调研组一行考察了佛山保护中心业务受理大厅、办公楼层等功能区域,对保护中心的运营情况进行了全面的了解。

座谈会上,广东省知识产权保护中心副主任谢红对调研组一行的到来表示了欢迎,佛山保护中心负责人黄建文汇报了佛山保护中心挂牌运营一年来的业务情况,就知识产权人才培养以及粤港澳大湾区知识产权工作建设提出意见和建议。

龚亚麟副主任指出,国家知识产权战略正深入实施,知识产权强国建设加快推进,我国的知识产权事业取得了长足进步。为配合党的十九大报告作出的“两步走”战略安排,制定下一时期国家知识产权强国战略刚要,提高战略的前瞻性、科学性、实操性、可行性,支持国家现代化建设,回应社会各界对知识产权战略的期待,调研组此行来到佛山考察调研。

调研组认真听取了蒙娜丽莎集团股份有限公司、广东东鹏控股股份有限公司、广东鹰牌陶瓷集团公司、新明珠陶瓷集团、佛山市简一陶瓷有限公司代表在知识产权保护、运用、维权方面的诉求,并给予了回应。参会人员围绕知识产权公共服务、文化宣传、人才培养进行了深入交流。

1222_副本.png

7月5日下午,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室调研组专职副主任龚亚麟带领调研组在中国(佛山)知识产权保护中心调研座谈

2222_副本.jpg

广东省知识产权保护中心副主任谢红,广东省市场监督管理局(知识产权局)知识产权保护处处长杨友东(右一),佛山市市场监督管理局(知识产权局)副局长谷办才陪同调研