? 国家知识产权局专利检索咨询中心领导到佛山保护中心业务调研-佛山市知识产权保护中心 356bet给不给提现_356bet手机官网_356bet提现流程

6月26日下午,国家知识产权局专利检索咨询中心张利副主任一行四人到中国(佛山)知识产权保护中心开展业务调研(以下简称“佛山保护中心”)。佛山保护中心负责人黄建文,佛山市市场监督管理局(知识产权局)卢信宇副科长,佛山市知识产权协会秘书长王燕玲等参加了调研。

张利副主任一行考察了佛山保护中心业务受理大厅、办公楼层等功能区域。座谈会上,黄建文向调研组汇报了佛山保护中心业务开展情况,并对保护中心发展中遇到的难点和痛点做了介绍;调研组对国家知识产权局专利检索咨询中心的重点业务和优势服务做了推介,双方就检索支持、人员培训、专利导航等业务进行了深入交流和探讨。

张利副主任强调:本次调研是检索中心开展“不忘初心、牢记使命”系列活动的组成部分。希望各方共同努力,构建知识产权严保护、大保护、快保护、同保护工作格局,共同服务好各类创新主体的创新创业活动。

1_副本.jpg