? 中国(佛山)知识产权保护中心开通办专利登记簿副本业务-佛山市知识产权保护中心 356bet给不给提现_356bet手机官网_356bet提现流程

5月30日,中国(佛山)知识产权保护中心正式向佛山华数机器人有限公司发放了专利登记簿副本,这是第一件经佛山保护中心办理并出具的专利登记簿副本。

中国(佛山)知识产权保护中心经国家知识产权局专利局授权,可提供专利登记簿副本业务。在收到佛山华数机器人有限公司提交的办理专利登记簿副本业务的相关材料后,保护中心第一时间进行了处理,经核对审查请求人、发明创造名称、申请号等信息,系统审核录入等一系列流程,于昨日顺利完成了该项业务的办理。

佛山的备案企业以往只能到专利局广州代办处办理此项业务,现到佛山保护中心亦可办理,此项服务的开展节省了备案企业的办理时间和成本。此后保护中心将继续不忘初心,热诚为广大创新主体、企业、中介服务机构等提供更高效、更专业、更丰富的知识产权服务。

需要注意的是,保护中心暂时仅可受理已备案请求人的专利登记簿副本请求,且涉及的专利必须是请求人的。

12_副本.jpg

保护中心负责人(右一)向华数机器人有限公司企业代表(左一)发放专利登记簿副本